PÃO 🍞🍞🍞 DE 🍯🍯🍯 MEL (SONETO)

PÃO 🍞🍞🍞 DE 🍯🍯🍯 MEL (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Recheados ou com coberturas de cristais a um belicoso véu,

Ensacados a vácuo ou a ar nas prateleiras a querer mostrar,

Docilidades para um lanche a uma abelha vinda a pousar,

Expostos nas vitrines de uma doceria a um cubo em forma de tonel.

A um grande amor ❤️❤️❤️ marcado por uma estampa em Chanel,

Chegando a hora a quem deva conhecer a quem se apresentar,

Toalhas sobre as mesas com bordados e estampas a embelezar,

Travessas com quitutes e bules com bebidas da tarde a um chá a um anel.

Amando ❤️❤️❤️ os sonhos 💖💖💖 de quem gosta e aprecia o azul do céu,

Apreciados momentos a uma moldura de pintura elaborada a um pincel,

Colocando um na boca do outro antes de um apaixonante beijar.

Chicaras de porcelanas a quentura do fogo 🔥🔥🔥 a proporcionar,

Visitas do amor ou do amigo no momento marcado a compartilhar,

Conversas e consentimentos ao saboroso sabor e frescor de um pão 🍞 de 🍯 MEL.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 17/11/2022
Código do texto: T7652046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.