O FIM DA LAVA JATO (SONETO)

O FIM DA LAVA JATO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Dos muitos ex-presidentes indiciados e presos por corrupção,

Empreiteiras envolvidas em lavagem e suer-faturamentos,

Parlamentares com dinheiro na cueca ou casa a um confinamento,

Sumindo com o dinheiro público indo direto a federal prisão.

Partidos que usurpavam pagando alguma emissora de televisão,

Tornozeleira eletrônica começa na busca por toda apreensão,

Desaparecida ao assalto a todo transportado carregamento,

Sujeira que denegriam a quem pertencia ao ramo da sonegação.

A quem foi preso virando um inviabilizado detento,

Prédio da policia e da receita federal usado como instrumento,

Acabado com a soltura de tudo restando a impunidade como recreação.

Muitos descondenados sentenciados da sua culpa de violação,

Voltando tudo para a política da ficha suja a sua pior contravenção,

Votado em campanha a quem credita suas fichas em escrementos.

Fim da Lava Jato de tudo preso chegando a Barganha do livramento.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 13/11/2022
Reeditado em 13/11/2022
Código do texto: T7649055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.