INVEJA

Pode julgar, falar o que quiser,

Mas não pode (ops, faltou o ph)

“Seo” revisor... Oh! Não, deixe pra lá,

Decerto alguém irá me entender.

Quem me julga de mim nada saber

E gasta o tempo só em me escrachar

Espalha a inveja pelo ar,

E eu? Nem mando para a pqp.

Tá de biquinho aí? Ai, que peninha,

Inveja é um veneno em gotinha

Da cobra que a si própria mordeu.

Deixo falar, sem dar trela aos maldosos,

Por que eu, no lugar dos invejosos

Morreria, também, para ser eu.