LUSCO FUSCO
O tempo anda estranho
Lusco fusco primaveril
O céu tem cor de estanho
Saudades do azul anil
O clima mexe com a gente
Alegria e reflexão degladiando
Fica-se sem saber o que se sente
Saudades do Sol irradiando
O tempo abre e fecha como quer
Vai se ficando desencontrado
São Pedro não dá um alerta sequer
Perdoem os versos meio aluados
A Primavera floriu em mim chuvosa
Solar e frienta louca por todos os lados