VIDA SAUDÁVEL É BEM MELHOR
LENTA E PROFUNDA RESPIRAÇÃO
É ÓTIMA PARA A SAÚDE CERTAMENTE,
EM YOGA É FEITA COM PRECISÃO,
O PRATICANTE ACHA EXCELENTE.
FUI PROFESSOR EM UMA ACADEMIA,
FALAVA SOBRE O PERIGO DE FUMAR
E UM ALUNO DEBOCHAVA E RIA,
DIZIA QUE NUNCA IRIA PARAR.
TENHO OITENTA E SEIS ANOS DE IDADE,
BISAVÔ DA NOVA BISNETA ANNA
E VOU VIVENDO, MAS COM QUALIDADE.
PRATICO YOGA QUASE TODO DIA,
É GRANDE AJUDA PARA A RAÇA HUMANA,
O EXERCÍCIO É BOM E ATÉ VICIA.
Parabéns, Mestre Jacó, pela excelente interação:
SAÚDE INTEGRAL
Começo de madrugada,
Rezando ao meditar...
E ginástica puxada,
Logo após levantar.
Equilibro corpo e mente,
Pro retorno consequente,
Ser a saúde preservada...
E pra Deus me ajudar,
Começo de madrugada,
Rezando ao meditar...
.