PINTOU UM CLIMA

Quando o tiozão disser “pintou um clima”

Com menor a que estar interessado,

Revela-se um ser degenerado

A viver de em de em criança dar em cima.

É o tal que de dia o culto anima

Como pilar de um templo sagrado,

Mas de noite é o velho transviado

Que de moto das novas se aproxima.

E para se gabar posta o tiozão

Na internet que é garanhão,

Até que um dia o clima pra ele muda.

E treme ao pensar virar comida,

Pintando um clima, em noite mal dormida,

Entre ele e os coleguinhas da Papuda.