VOZ INTERIOR
Viu-me? Não sei. Quem sabe tenha visto
E elevado a voz para chamar
Minha atenção, vendo-me passar,
Como dissesse, eu ainda existo.
Não me voltei, fui rumo ao previsto,
Mas logo comecei a questionar
Se ouvira sua voz, ou então será
Que a imaginação levara a isto?
Sem perceber, será que penso tanto
Nela que sob o efeito de um quebranto
Sinto sua voz na alma restrugir?
Talvez, não tenha ouvido voz nenhuma,
Ou muitas vozes, mas somente uma,
Dentre todas, quisesse eu ouvir.