COMENTÁRIOS DE JORNAL - dedicado à amiga escritora LUMAH
Aí chega com um vento frio por trás
A gaúcha catarinense mais adorável
O clima que veio com ela tem calor
Pessoa de fé, divertida e cheia de amor
Logo nós percebemos umas afinidades
Falamos demais, mas, demais mesmo
Só que nossas línguas saem dos dedos
Expomos as vidas sem tensos medos
Falamos como editoras de jornais
Tentamos ser sucintas, mas, é difícil
Línguas nos dedos...bom pra "bobice'
Os safadinhos entenderão essa tolice
Obrigada amiga por todo carinho
Você me ajuda a preservar a alegria
Talento transborda em sua escrivaninha
Pessoa querida que chamo de minha