LIVROS DE VERSOS
Já publiquei em livros muitos versos,
Traduzindo em palavra as emoções,
Tristezas, alegrias, negações,
Colhidas do meu eu de egos diversos.
Quantos versos compus, quais intenções
E quantos pensamentos bons, perversos,
Levaram aos sentimentos submersos
Não me dizem os meus mil corações...
Não tente decifrar-me, então, o leitor,
Ou encontrar em mim um grande autor
De versos de padrões extraordinários.
No inverso do alquimista em ferro faço
O ouro da poesia e, assim, disfarço
O amor puro em versos ordinários.