Eu
Eu
Eu sou o mais simplório dessa data,
Digo, parodiando João Batista:
Que por mais que me façam otimista,
Nem lhes troco o cadarço da pragata.
Quisera eu ser taifeiro da fragata,
Mas estou no final da longa lista,
Não é fácil chegar ao fim da pista,
Quando a força apenas nos arrasta.
Contudo não me abalam as tendências,
Sei que para vencer as concorrências
Muitos até se matam na largada.
Coubertin: "O importante é competir"
Portanto não me cabe divergir,
O último lugar não perco por nada!