CURRÍCULO
A crise alcançou meu coração
Por um antigo amor desempregado
E ao buscar um novo andou cansado
De bater porta e sempre ouvir um não.
Para sair de tal situação,
Ficou com São Caetano empenhado,
Prometendo que tão logo empregado,
A renda ia pra vela e oração.
Acredito que o santo padroeiro
Tenha intercedido, pois, ligeiro,
Pôs minha face em outra refletida.
E assim, mesmo temendo o ridículo,
Concorri, com um riso de currículo ,
À vaga de amor e nova vida.