PÃO 🍞 DE QUEIJO (SONETO)

PÃO 🍞 DE QUEIJO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Quentinho saindo do 🔥🔥🔥 fogo a gás ou a lenha ele é muito demais,

Passando uma manteiga, requeijão ou margarina a agradar,

Fatias de queijo branco ou amarelo passando pelo ativo olhar,

Levando a uma chapa quente ou tostadeira ligada a locais.

Acompanhado de um café, chá ou refrigerante a força da paz,

Leite fervido, 🍫🍫🍫 chocolate, refresco ou suco alterando o paladar,

Gostoso e cheiroso ao tropical estilo fazendeiro que faz focar,

Comportando em uma xícara, copo ou caneca a apreciar.

Levado ao microondas ou fornos pelo tempo para assar,

Sobre um aquecido colorex ou chapa na tamanho a posicionar,

Enfileirados e separados para um no outro ou na chapa não grudar.

Pão de queijo comportando pela fome que em número serve a mais,

Feito a um avental de amor a boa vontade que a tudo serve e faz;

Bem quentinho apetitoso e irresistível a ponto de não poder parar.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 12/10/2022
Reeditado em 12/10/2022
Código do texto: T7625926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.