BOMBOM
Mandei fazer do jeito de sua boca
Um gostoso bombom de chocolate
Coberto com um creme escarlate,
Que de tão doce, até a alma adoça.
Quando a fome de beijos me abate,
Sobre esta boca doce a minha espoca,
Se explode a bala, quando a língua toca,
O adocicado beijo que me mate.
Mas a trufa que à boca se derrete
E a minha, em fome, beija e repete,
Somente na ilusão, o gosto é bom.
Pois já mandei mil caixas de presente,
Tendo ela devolvido ao remetente
A confissão de amor feita em bombom.