HERMES O DEUS CUPIDO (SONETO)

HERMES O DEUS CUPIDO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Quando uma flecha encantada acerta no alvo pretendente,

Cortejos ou flertes a uma flor cheirosa a comparar,

Serenatas apaixonadas entra na conjuntura a aproximar,

Um homem a uma mulher encontrando a combinação frente a frente.

Fotografias interessantes a um sorriso contundente,

Te amo expressivo pelo tipo que cada um passa a imaginar,

Perfeição da escolha a uma carta a quem arremessar,

Fortificando um maior calor a direção indicada e procedente.

Acertando o coração ❤️ ❤️ ❤️ daquele ou daquela coerente,

Formador de um casal obcecados ou mais de presente,

Predestinados a namorados juntos tendo aonde caminhar.

Começando por uma cortesia ou indicado a um caloroso olhar,

Dois lábios juntados a vontade louca de um forte beijar,

Flechados pela lança do amor 💘 💘 💘 a uma união conjugues e fluente.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 10/10/2022
Reeditado em 10/10/2022
Código do texto: T7624561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.