MEU CORAÇÃO CANTANTE



 
 
 
O coração tem certas manias
Que muitas vezes não entendemos.
Nos surpreende todos os dias
Com sentimentos bons e serenos.
 
Versar sobre coração é fácil
Se não versamos com o da gente.
Tendo um sentimento volátil,
Sem amor, estando descontente.
 
Ah! Este meu coração cantante
Tão romântico naturalmente,
Que sofre com a dor lancinante.
 
Bendito seja a minha vida
Dona de um pungente coração,
Ainda que fosse tão sofrida.









Nota deste poeta:
MEU CORAÇÃO CANTANTE (soneto) é a minha publicação de nº 2.000 no meu site, bem como na minha escrivaninha no Recanto das Letras (editora).