CAIXINHA DA SAUDADE
Mexendo na caixinha da saudade
Achei um papel azul dobradinho
Bateu forte no peito uma verdade
Olhei e me vi perto d"um parquinho
Lembrei do cheiro da vegetação
O olor de algodão doce no ar
Minh'alma flutuou de emoçâo
Quase ouvi um pássaro cantar
A alegria das crianças brincando
O bocejo do ventinho morno
Confesso ouvi o realejo tocando
Aquele baú segredava a mocidade
Tempo suave que não volta mais
Ah! O amor primeiro que saudade