QUANDO TEU ROSTO VEM POVOAR MEUS SONHOS
Meus olhos buscam teu olhar discreto
que se disfarça entre as estrelas nuas
e depois vagam por um céu deserto
se minha alma não encontra a tua...
Meus lábios calam as palavras puras
que eu guardei pra te dizer um dia.
E cada gesto que o olhar procura
se faz palavra para ser poesia...
Mas quando o sono despe a realidade
e tua presença vem povoar meus sonhos
com teus encantos de mulher e prenda...
Teu rosto terno, meu olhar invade,
pra colorir o meu viver tristonho!
E a noite se veste de amor e renda...