FUTUROS MESTRES
ESTUDOS DO COMEÇO, MEIO E FIM
ELEVAM AS PESSOAS ÀS ALTURAS,
OS APRENDIZES SÃO DE FATO ASSIM,
SEGUEM EXEMPLOS DAS GRANDES FIGURAS.
O SABER É A MOLA MESTRA DA VIDA,
AS BOAS PROFISSÕES SÃO UM ENCANTO;
É UMA VERDADE QUE NÃO DEIXA DÚVIDA,
GRANDE EXEMPLO É O BELO CANTO.
TER SAPIÊNCIA É UM PRIVILÉGIO,
TUDO SE APRENDE É COM A MÃO NA MASSA,
PROVINDA DO TRABALHO OU DO COLÉGIO.
EU BATO PALMAS PARA OS INSTRUTORES,
O TEMPO PASSA E SOME IGUAL FUMAÇA,
APRENDAM MUITO COM BONS PROFESSORES.