SONETO DA SERENIDADE
Acordar na preguiça d'um mormaço
Agradecer por mais um lindo dia
Dividir o pão depois d'um abraço
Dar de comer à alma com alegria
Trabalhar para suprir conforto
Falar só se for pra juntos somar
Energizar-se, nada de peso morto
Subtrair jamais, sempre multiplicar
Gentileza, educação e respeito
Ter fé no outro e em si mesmo
A mente aberta encontra um jeito
Viver amor, harmonia e bondade
Fazer ecoar os bons ensinamentos
Exaltar a vida, ser gente de verdade