O POENTE E A POESIA
Quando a tarde vai dormir
Abraçada ao sol poente,
Sopram ventos a exprimir,
O ocaso pra toda gente.
Sublime, altiva é a natureza
Nesse bailar de mil cores,
Inspiram toda a grandeza
Das poesias e seu amores.
Então, o poeta e seus anseios
Entre lírios, rosas, melodias,
Conjuga o amor em devaneios.
Pois, se Deus criou tal sintonia
E o homem o canto e a poesia,
Foi pra cantá-las em harmonia!
Haromax