RELAÇÃO DE PODER (SONETO)
RELAÇÃO DE PODER (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Expressado em diversas relações sociais que falam,
Existindo a relação de poder na política e sociedade geral,
Exercendo diversas formas relacionado ao estado a vida social,
Charles de Secondat (Barão de Montesquieu) afirmou a que criaram...
Havendo separação de poder em grau alto a que operam...
Dependendo da vontade do outro a dependência moral,
Indivíduos ou grupos em relação à outros a maior relação numeral...
Patriarcal, gerencial, presidencial ou funcional que imperam...
Detendo pelas mãos sabendo como utilizar a um forte jogral,
Coercitivo, Recompensa, legitimado e competência a formal,
Referência ou carisma, registrando tudo aquilo que denominam...
Habilidade impondo Habilidade sobre os outros a um casional...
Social, econômico, educacional, militar, político, e cultural,
Manifestando por atributos físicos, sociais, pessoais ou intelectual.