NAMORO NOVO

O namoro antigo que eu vivia,

Vivo, ainda. com a eterna namorada

Que dorme a meu lado e é acordada

Com abraço e beijos de bom dia.

Tanta coisa passou entre a alegria

E a tristeza, às vezes, destacada,

Em uma relação inaugurada

Num tempo de ingênua fantasia.

Mas se o abraço e beijos forem francos

Não importa se os cabelos estão brancos,

Já que à mente o passado não passou.

Vivo um namoro novo, no entanto,

O novo é a descoberta que é o encanto

Do antigo, o tempo nunca dispersou.