TIMIDEZ

A sua timidez é a corola

Que esconde a flor da sedução

E quando ao rosto belo ela aflora

Sinto-me dominar pela atração.

Na face as cores suaves da aurora

Mostram que ela refreia a paixão,

Também, que ao riso, se ela se descora,

Os olhos não ocultam a afeição.

No tempo certo a tímida e linda

Menina que mulher não é ainda,

Perdendo a timidez há de mudar,

E se os olhos revelam o desejo,

Um dia hei de ter o que almejo

Que é a flor da sedução despetalar.