ANIVERSÁRIO

Da obra eu não tenho autoria

E sequer eu a posso plagiar,

Se o enredo a meus pais coube criar

E publicá-lo cheios de euforia.

Esta marcante história de magia

Quedou-se o personagem a emendar,

Até de seu contexto se apossar

E e fazer-se real na fantasia.

A obra inaugural, antes escrita

A quatro mãos, marcando a mais bonita

Historia, às filigranas de um diário,

Por outras duas mãos foi emendada,

Mas não pode a autoria ser negada,

Por mim que faço hoje aniversário.