AGENDA 2030 DE O GRANDE RESET (SONETO)

AGENDA 2030 DE O GRANDE RESET (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Morre a rainha que governou mais tempo na História,

Tanto para a Inglaterra como para o mundo pra trás e pra frente,

Seu sucessor Principe Charles seu filho entra como polivalente,

Lembrando do Grande Reset da humanidade a memória.

Globalizada pela Nova Ordem Mundial pela escória,

Rei como Eduard I, Henrique VIII e Ricardo Coração de Leão pertinente,

Linhagens Spencer, Windsor e Tudor consequentemente,

Seguindo uma hierarquia que comanda o Reino Unido a glória.

Resetando todos como mudança para uma vida a frente,

Merovíngios e Carolingios da idade média pretendente,

Tentando dirigir o planeta a um organização eloquente.

Passando por guerras a evolução que veio por tudo doente,

Destituíndo o passado acelerando o futuro a um urgente...

Nova concepções e ações apocalípticas plangentes.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 12/09/2022
Reeditado em 19/03/2023
Código do texto: T7603730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.