A MOCIDADE
A mocidade já me teve um dia,
Já faz tempo essa liberdade,
Quando parecia que não morreria,
Vivia o momento, sem saudades.
Não temia o mundo nem o desamor,
Me usava noite e dia pra felicidade,
Divagava com maestria no amor,
Doce encanto, nenhuma maldade.
Hoje, já no ocaso da existência
Não me arrependo da juventude,
Vivi muito, acumulei experiência.
Mas… me pergunto: que crueldade!
O criador do alto da sua plenitude;
Porque não perpetuar a mocidade?
Haromax