O FENÔMENO BOLSONARO (SONETO)

O FENÔMENO BOLSONARO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Hoje quase todo o mundo põe os olhos no Brasil,

Longe dos escândalos de corrupções e lamentações,

Focalizando um presidente amado por seu povo a comemoração,

Enchendo as ruas das cidades e estados de verde, amarelo e anil.

Talvez único que preza o conservadorismo moral e vil,

Coragem enfrentando sistemas arbitrários na posição,

Contra agendas mundialistas que emplacam destruição,

Elevando o mundo para a reestruturação indo a mais de mil.

Jair Messias Bolsonaro resguardando tudo a um ilustrado cantil,

Honestidade e competência esbaldando em um grande barril,

Sinalizando ao mundo do que será se todos derem suas mãos.

Engrandecido pela fé religiosa de um povo grandioso e ardil,

Terra imensa das prendadas vidas sublimes a que algo de bom a viu...

Inovada nação satélite do planeta com patriotismo na maior exaltação.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 10/09/2022
Reeditado em 10/09/2022
Código do texto: T7602288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.