Imprudência

IMPRUDÊNCIA

Uma palavra difícil de se falar

Mas não complicada na verdade

Pois seu conteúdo de integridade

Nos capacita intensamente o descuidar

De todos os prazeres do cotidiano

Que sempre nos causa dano

A nossa vida que é insano

Neste mundo tão desumano

Onde as pessoas vivem um caos

De tanto remar contra a parede

Vivenciando a vida com sede

De toda justiça a nos apaziguar

Para andarmos sempre em paz

Trilhando num mundo tão sagaz.

Edmar Pimentel
Enviado por Edmar Pimentel em 09/09/2022
Código do texto: T7602222
Classificação de conteúdo: seguro