ONOMATOPEIA DO AMOR
Um coração batendo disse pum,
E o outro alegremente respondeu,
Esse pum forte, não se iguala ao meu
Que bate pelo seu como nenhum.
E dessa verbiagem incomum
De pum, pum, pum, pum, pum apareceu
O mais puro amor que a cada um deu
Dois corações num corpo em vez de um.
E da noite até a manhã cedo
Em cada peito ecoou um samba-enredo
Que nenhuma escola fez melhor.
De pum em pum, vivendo em fantasia,
Nas batidas do peito um do outro ouvia,
A onomatopeia do amor.