JULGAMENTOS NO FÓRUM
TODOS OS JUÍZES TÊM O SEU JUÍZO
E NAS SENTENÇAS NUNCA DEVEM ERRAR,
CASO CONTRÁRIO HAVERÁ PREJUÍZO,
OS CONDENADOS PODEM APELAR.
JUÍZES DEVEM SER BEM EDUCADOS,
SENTENÇAS, QUANDO FOREM PROLATADAS,
É RARO SEREM OS RÉUS INJUSTIÇADOS,
AS PARTES FICAM MEIO ASSUSTADAS.
O JUIZ É UM MERO JULGADOR,
SENTENÇA HÁ DE SER FUNDAMENTADA,
CONDENAR INOCENTE É UM HORROR!
OS INFRATORES PODERÃO SER PRESOS,
JUSTA SENTENÇA É SEMPRE A ESPERADA,
AUTOR OU RÉU DEVEM FICAR SURPRESOS...