Caminho de Morte
O tempo oprime e descasca o arquivo
corroborando com o alvor da morte
Como arraigado na vida o abrigo
como arraigada a vida já sem norte...
E estando perplexo a tanto perigo
represo as emoções da nova sorte
Contempla vil o aspecto contíguo
na sombra vil do amargo corte...
Desorientado por trama singela
sequer sei se estou vivo ou mesmo morto
Reflito altivo no caminho do porto..
Ausculto o açoite, um levante qual procela
como um reflexo frio da vida morta
batendo no peito como fantasma na porta.