Censura

Censura

Esse silêncio teu causa explosões,

Que intensamente vibram-me aos ouvidos

E não posso olvidá-los, caso olvide-os,

Causar-me-ão piores contrações.

Cessaram tuas falas, as ações

Dão rápidos sinais de enfraquecidos,

Mas os ideais já são definidos

No silêncio de nossos corações.

Nós não nos livraremos dos olhares,

Nem dos vís comentários e esgares

Dos infalíveis donos da verdade…

Que cochichem, que vaguem em devaneios,

Não ficaremos presos em alheios

Chistes, de quem tem olhos pra maldade.