PRECIOSA FLOR ARRETADA - dedicado à amiga escritora Iolandinha Pinheiro
Flor do dia que a boca avermelha
Cujo talento sempre transborda
Instigante se cobra em centelha
Perfeição que alinhava e borda
Costura mimos em pano e poesia
Rasga terror com muito apuro
Quando sorri é só vazão de alegria
Pessoa de luz de coração puro
Arretada na fonte nata e primária
Mãe presente, afetiva e motivadora
Sua saga diária no Face é hilária
Aquece a nossa fraterna amizade
Simplesmente com doces palavras
Minh'alma vibra una fazendo alarde