AQUELA… QUEM?
Estou com medo, disse aquela… Quem?
A que própria nem sabe mais quem é
E por não ter sabido envelhecer,
Não vê tendo juízo mais ninguém.
Besta dos becos que a alma tem
Para o linchamento de qualquer
Pessoa que não diga o que ela quer
Ou não pratique o mal que lhe convém.
É cidadã de bem, mas estimula
O ódio e a inveja que acumula
Sob a língua em mortais presas agudas.
Mas claro, se de gente é arremedo,
No Dia de Aleluia, há de ter medo
De não ser confundida com um Judas.