PRAIAS
Há duas praias no estado de espírito,
Praia do Coração e Praia do Amor.
Na temporada, seja ela qual for,
O tempo estará sempre bonito.
No litoral do peito o infinito
Se descortina e o sol em seu fulgor
Deita-se à terra e ao mar, fazendo a flor
De espuma abrir-se em seu alegre rito.
A Praia do Amor é pequenina
E sobre a areia branca e cristalina
Somente dois desfrutam a paisagem.
Já a Praia dedicada ao Coração,
Além de dois, acolhe a multidão,
Que surge enquanto o riso e os braços agem.