DOCE AMOR
Se fosse apenas sexo, se o amor fosse
Buscar como animal posse e prazer,
Muita gente deixava de sofrer,
Ao ouvir “se acabou o que era doce”.
Mas amor não é creme, não é mousse,
Nem geleia comprada pra comer,
Embora agrade sempre como que
Algo que vai do amargo ao agridoce.
Sexo é chocolate de pimenta
Queima a língua, mas tão-só se aguenta,
Até que a boca exija outro sabor.
Amor é mais do que um chocolate,
Amargo ou doce, dê prazer ou mate,
Não se enjoa jamais o doce amor.