CARTA A DEMOCRACIA (SONETO)
CARTA A DEMOCRACIA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Exposta por inconstitucionais que perderam a mamata,
Independente de pessoas estarem nas filas dos hospitais,
Muitos morrerem de fome e sede pelos descasos propíciais,
Formando algo de errado e ilegal a usar ilicitamente as erratas.
Farreando com o dinheiro público ignorando as necessidades das natas,
Disponibilizando para aqueles que gosta de ganhar fácil a todos os gerais...
Mamadores incapacitados a manter umas hierarquias formais...
Agindo como vilões que representam pelos roubos dos muitos piratas.
Perdendo tudo isso revoltam contra a nação a indemocracia chata...
Declarando narrativas ideológicas onde a desonra atraca...
Finalizada pela honra de destruir lacrações a fatos terminais.
Zoneando com o estado de direito a que só eles usufrui a portais,
Impedindo realizações de desenvoltura levando o país ao caos...
Carta insignificante que pela maldade acha que a sua insensatez a mal escapa.