PELOSI
Tudo o que ela toca se transforma,
E os congressistas sabem bem em quê,
Não é ouro, é aquilo que, por norma
Da natureza, sai do de comer.
No alto do sapato plataforma,
Com dor nas tripas, deu-se a remexer,
E quem perto estava é que informa
Que ao redor passou tudo a feder.
E o que fez perante o mundo todo
Não se limpa nem com papel ou rodo
Porque Taiwan virou grande latrina.
E o mundo estupefato viu o chinês
Criar um míssil-rolha, o que a fez
Parar de fazer merda lá na china.