O JOGO DAS EMOÇÕES
Os sentimentos meus são numerados,
Segundo os seus fins e seus efeitos,
Como o jogo em que os bicho são eleitos
Pela sorte e à tarde anunciados.
A alegria, o prazer e outros listados
Estão em mim que sou tal os sujeitos
Ansiosos para que em sonhos perfeitos
Sejam do amor os números jogados.
Da borboleta, da águia, do leão,
De todos que no jogo tem valia,
Carrego primitiva emoção,
Se a sorte, ainda, não foi pro volante,
Espero que o milhar da loteria
Saia pra quem eu penso todo instante.