NINGUÉM ALÉM DE MIM

Eu quero ser a vida de Camões hoje em dia;

Sentir o vento frio da brisa que clama;

Nas espumas de Alves, o Castro...

Morar entre os rios e sentir o mar bravio.

Ó, vida minha vida; assim, não é-me tão vazia;

Porque tenho todos em meus lábios;

Beijos...Talvez!...Quem sabe até...

O amor poder ser-me paz em mim.

Sou o louco palhaço das tumbas vivas;

Refletidas na angústia de amar , o beijo;

Muito além da eternidade enamorada.

Sou e és o pensamento e o medo;

A estrada do fim, recomeço;

Amar sempre na loucura, o amor...

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 01/08/2022
Código do texto: T7572803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.