ÓSCAR DA VIDA
A vida não é filme de ação
Em que o artista sofre e no final
Da luta feita entre o bem o mal
Supera as artimanhas do vilão.
A trama que tem nossa direção,
Não vem de um roteirista genial
Que para os golpes baixos do rival
Encontra inesperada solução.
E, para a produção, o investimento
Vem do esforço diário, e o rendimento
Ou as perdas poderão nos enroscar.
Mas pela competência, os atores
Desses filmes reais são vencedores,
Premiados pela vida com o Óscar.