VÁ!

Se tiver tempo vá, se não tiver,

Crie um tempo extra para si,

E vá aonde irá se distrair

E reencontrar a ânsia de viver.

Lá fica perto de onde se quiser,

No estado das delícias, é o lugar

Que a vida madrasta não quis dar

A quem bastante fez por merecer.

Lá é um desses lugares de aventura,

Onde a alma se enche de ternura

E o corpo transpira liberdade.

Vá, dê a si um tempo, afinal,

A vida é fazer vivo, real,

O que em sonhos mata a vontade.