FEMINICÍDIO NO JURI
Não é um privilégio de hoje em dia
O encontro entre o crime e o amor…
Isto é blasfêmia, irrompe o promotor,
Porque amor não é selvageria.
Vá ao Museu de Roma, Excelência,
Onde verá, a defesa alertou,
Que Epigonos em pedra eternizou,
De um casal de amantes, a agonia.
Do gálata guerreiro o sangue jorra,
Enquanto o da esposa o chão borra,
Na imperecível cena de uma estátua.
O promotor, firmando-se no achado,
Disse aos jurados, vejo é um condenado
Em mármore a cumprir prisão perpétua.