ILHA DE AREIA
Ela estava fora do radar
Da nave do meu peito à deriva,
Até parte me ver da lenda viva
Da ilha de areia que surgiu no mar.
Em belas praias dei-me a deleitar
Cada dia e noite, a expectativa
Era de que, em zona tão esquiva,
Ninguém viesse nunca nos achar.
Em sargaços de fogo me enlacei
E na espuma dos beijos sufoquei
A ânsia de um coral rubro, abrasado ...
Mas dada a sugestão dos sentimentos,
A ilha era de apenas bons momentos
De sonhos de um navio naufragado.