DORES DE ALMA

Há dores maiores na alma que no corpo,

Bem longe da vista causam desconforto,

E a pessoa já incrédula julga-se anormal

Porque ninguém lhe diz, qual o seu mal.

E no entanto não faltam as falsas teorias,

De que dores d´alma são apenas manias

De quem não tem o que fazer e se queixa

Quando não é do corpo a sua real deixa.

Mas só a pessoa sabe o que sofre, inerme,

Noites e noites sem dormir, e a vil omissão

Parecendo ao mui sofredor, que tudo deve.

Porque a sociedade não está inda preparada,

Para lidar com pessoas, de vida em reclusão,

Quem sofre males d´alma só quer ser amada.

Jorge Humberto

27/11/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 28/11/2007
Código do texto: T756470