QUANDO VIESTE PARA MIM (para Nan)

Mas foste tu que vieste para me salvar,

Protegendo-me de mim mesmo insano,

Quando tudo parecia perdido, inumano,

De belo sorriso franco a me deslumbrar.

Que seria de mim, vejo-me a perguntar,

Se não fosse suficientemente humano,

Para te aceitar sem causar algum dano,

Que não o de simplesmente só te amar.

Pois foste tu que me devolveste alegria,

Amando sem restrições e sem maldade,

Co tudo aquilo que ao Homem contagia.

E sou a pessoa mais feliz, neste mundo,

A certeza de nos tratarmos co igualdade

A verdade, de que um dia, teremos tudo.

Jorge Humberto

26/11/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 28/11/2007
Código do texto: T756454