VISLUMBRO
Amo em silêncio porque vivo para amar;
Sonho com o universo do teu corpo;
Para eu poder sempre te amar;
Entre lençóis de linho sempre te querer.
Sou o que te espera na beira do caminho;
Olhando o céu, o mar turquesa, a lua de cetim;
E, tendo pegar as estrelas além do infinito;
Para dar-te coloridas em tuas mãos.
Ó céus, quão é-me dádiva divina respirar o ar:
Ah, como amo-te e desejo-o meu amor;
Porque se eu não te amasse não seria verdade a poesia.
Eu me enuncio a minha paixão platônica em mim;
Sentir a brisa me mergulhar no vento;
Amar o amor que existe em eu para ti.