Porto

Estava esperando ver chegar

O amor que um dia eu vi partir

Sonhei a cada dia a te esperar

Sofrendo enquanto eu via o sol raiar.

Os barcos iam e vinham, e eu sonhei

Em algum deles te enxergar,

Poder te ver sorrir e te abraçar,

O meu amor que eu sempre desejei.

Mas este amor não veio pra ficar.

Me iludiu, me machucou, e eu fiquei

Sofrendo esta dor de não me amar.

Foste, no mesmo barco que esperei

Na mesma esperança, e eu chorei

No mesmo cais, a sós, a me deixar.