ASSALTO
Fui tomada de assalto
Verguei, mas, não caí
Joguei as mãos para o alto
Assim Tua voz ouvi
Veio doce e mansa
Poderosa e motivadora
Estabelecendo uma aliança
Alicerce de paz incentivadora
A cruz ficou menos pesada
Supristes em mim o alimento
Adubastes a mente cansada
A poesia minha vida invadiu
O problema se maquiou de menor
Replantastes a filha, a missão cumpriu