VINHO XEREZ (dedicado à Poetisa Fernanda Xerez)
O vinho xerez é ímpar...tem seu quilate
0 rascante vai bem com embutidos
O suave aprimora o sabor do chocolate
Bem apreciado aguça os sentidos
São três uvas na sua composição
Palomina é uma delas em três versões
Cultivadas sempre na perfeita estação
Presente nas festas instiga emoções
Os subtipos são Fino, Basto e Jerez
Aqui no Recanto temos boa poesia
Melhor do que vinho Fernanda Xerez
O talento lhe precede com honraria
Encanto têm os seus versos lindos
Góticos, naturais, de amor ou alegria